Стихотворение «Фальшивый приятель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Фальшивый приятель

**
Тот, кто дружит с моими врагами,
Сам становится злейшим врагом.
И общенье тогда между нами
Будет прервано сразу на том.

Может быть, обо всём пожалеешь,
Но свой выбор ты делаешь сам
И, наверное, злобу лелеешь,
Доверяя негодным словам.

Что ж, иди. Я с тобою прощаюсь.
Сожаленья не будет во мне,
Нет доверия. Я обещаю,
Что ты прошлое в нашей судьбе.

Просто врал, лицемерный предатель,
Что ты рядом, что верный мой друг,
Ненадёжный фальшивый приятель,
Обернувшийся недругом вдруг.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама