Стихотворение «Однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Однажды...

**
Дни весенние радуют солнцем,
И ни тучки на небе лазурном.
Свежий ветер, раскрыто оконце.
Только я в настроении грустном.

Мне сегодня печально, тревожно.
Ведь не ценишь. Ни словом, ни взглядом.
Я смотрю на тебя осторожно,
Всё же рада тому, что ты рядом.

Что могу поболтать про погоду,
Про футбол, про кино, про машины.
Рассказать, что однажды... уеду
"Просто так" и "без всякой причины".
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 01.08.2021 (1)
1
Пусть "однажды" наступит красивым!
     23:26 01.08.2021
Спасибо) не откажусь))
Реклама