Стихотворение «С чего начинается Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:
«СЧНР»

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина?
Довольно нелёгкий вопрос.
С куста черной, спелой смородины
С поселка, в котором ты рос.

С косичек с огромными бантами,
Которые дёргал тайком.
С игры вечерами и фантами,
И с первой затяжки «Дымком».

С чего начинается Родина?
С рыбалки в туманной Заре.
С открытой красивой картинки
В огромном, большом букваре.

С медалей лежащих в коробочках,
С рассказов отца о войне.
С нарядных в бумаге обновочках,
Которые снились во сне.

С чего начинается Родина?
С биения сердца в груди.
С полета Божьей коровки
Запущенной с детской руки.

С того, что так дорого, мило,
Чего забывать нам нельзя.
С Земли, что нас щедро поила
Холодной водой из ключа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 06.05.2019 (1)
Все так правильно!
     19:25 07.05.2019
Наверное это у каждого внутри.Спасибо
     09:18 06.05.2019 (1)
     19:24 07.05.2019
1
Рад тебе
     16:43 07.05.2019 (1)
До слез тронул душу.
Спасибо!
Ты   глубокий, чувственный поэт.
     19:24 07.05.2019
Наверное ностальгия берет свое.Спасибо, Надежда
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама