Кто вам сказал что мужчины не плачут?
Не чувствуют боли во мраке ночном.
Истомой угрюмых, тяжёлых, сандалий,
Уходят в туман босиком.
И кто у судьбы не просил настоящей, горячей и нежной любви?!
И здесь, толи ветер поднялся столпами,
Или забылся в пути!...
Кто вам сказал что мужчины не могут, -
Бродить в одиноких мечтах.
Сложными, трудно бывает годами,
Да бы не сбиться в словах.
Кто может воли хлебнул ненароком?
Или нападкам под час.
В парке густом зеленеющих листьев,
Собранных в черствых руках...
Кто может мельком заметил и смазал, затекший от боли весок.
Кто вам сказал что мужчины не плачут?
В последний закат и восход?!
|