Сомкнуты наши перелетные листки,
И что, когда настанет нестерпимая мольба,
Расправить крылья и пуститься в небеса...
От острых спиц, не спиться до конца!...
И что, с горячего плеча,
В устах небрежен тонкий вздох,
И мрачен дым что у костра,
А мы едва ли слышимы тогда...
Друг другу трепетно шепча,
В густой далине, имя нежное, любя.
|