Стихотворение «Это весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

Это весна...

Это весна...
Чистота горизонта...
Глупость неведенья,
Скупость рассудка,
Флейты мелодия...
В промежутках-
Дождь...
Идет не переставая...
В промежутках между горизонтом,
Идет дождь...

Пожалуйста, что-нибудь на память...
Взгляд или слово...
Или-
Если хотите-
То...
Плачьте...
Ну,
Плачьте,
Если хотите...
Все-таки лучше,чем в райской обитетели-
Богом обиженной...
Так что вы плачьте,
Если хотите...
Плачьте,если...

В промежутках между Горизонтом...
Идет...
Дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама