Стихотворение «Портрет дамы в шляпке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 710 +2
Дата:
«Фото 9»

Портрет дамы в шляпке...

Твой взгляд, загадочно-печальный,
Скрывает тонкая вуаль..
И локон рыжий.., изначально,
Покрыла лунная печаль...

Но тень полей осенней шляпки,
Не прикоснулася к чертам..
Манят ланиты, алы.., сладки..
Воздам хвалу я и перстам.!

Изящный жест красивых линий,
И серебро им в самый раз!
Душа в тебе чиста.., ранима..,
Но жить устала на показ..

И одиночество ночное,
Оставило свою печать..
Желание растет, шальное,
Все бросить- заново начать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама