Стихотворение «Севок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 340 +1
Дата:

Севок

Друзья  спускаются в подвал
и достают обрез…
А я надежды подавал,
и пасовал в разрез.

Беда ложилась на бедро.
Медовая была…
А я б назвал  его Петром,
когда бы родила.

Отцы не любят фото и
в эмали молоды...
А я от этой простоты
в запои уходил.

Сажают матери севок,
и смерти точно нет…
А я люблю её платок
на ранней седине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама