Стихотворение «Природа едина, как Бог !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Природа едина, как Бог !

Природа едина, как Бог !
Она всегда права.
Она, как Он,
Терпима,
Чиста,
Мудра,
Нежна,
И так игрива.
В тенистый и зловещий лес,
Игривым зайцем,
Попадает свет,
Лучами раздвигая кроны.
Он будоражит сны,
И дарит счастье.
И кони, чувствая свободу,
Хрипя и
Обдавая белою слюною,
Несут тебя вперед.
Лес позади, а впереди
Вся бесконечность со звездою,
И с неисполненной мечтою ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама