Стихотворение «Над балконом соловьиная трель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Над балконом соловьиная трель

Над балконом соловьиная трель,
Под балконом говно и капель,
наша жизнь не сложна,
А мудра ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама