Стихотворение «Ночь так светла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
«М А Р И Н А ВОЛКОВА 2»
М А Р И Н А ВОЛКОВА 2

Предисловие:
С согласия автора.

Ночь так светла

Марина Волкова -Вторая Страница
Ночь так светла… Медовая заря
Ночует в мягких травах за рекою.
Цветы о чём-то нежном говорят…
Мне чудится, как будто бы рукою
Коснулся кто-то бережно щеки
И вновь пропал, как ветра дуновенье…
Как дороги, божественно-легки
На грани сна твои прикосновенья!

А где-то вдалеке шумит гроза,
И клонятся сирени белой гроздья…
Мне снова снятся милые глаза,
В которых наших встреч коротких звёзды
То гаснут вдруг, то вспыхивают вновь
На самой кромке между тьмой и светом...
Кто верит, что кончается Любовь –
Тот ничего не понял в мире этом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама