Стихотворение «Подруге закадычной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
«Г А Л И Н А П Р И Е М С К А Я»
Г А Л И Н А П Р И Е М С К А Я

Предисловие:
С согласия автора.

Подруге закадычной.

Галина Приемская
Где то в Питере далёком
Бьётся трепетно сердечко
Моей подруги дорогой,
Молвит Богу за меня словечко
Зажигает свечку,просит
Милости большой.
Знает наизусть молитвы
Просит Бога мне помочь...
Чёрной краскою с палитры
Чёрную полоску вновь рисует ночь...
Ей самой то нелегко,страдает
И  хлопот невпроворот...
Но,подруг не забывает,им
Приветы шлёт...
Выбивается из ритма с нею
Мой сердечный стук...
Жаль, не слышно и не видно
Как ты ,без меня ,мой друг?
Если б рядом мы с тобою жили
Ничего б плохого не произошло!
Время же не сокращает километры, мили...
Вместе бы нам было хорошо...
Где то в Питере далёком
Бьётся трепетно сердечко
Моей подруги дорогой,
Молвит Богу за меня словечко
Просит милости большой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама