Стихотворение «ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!



Последний взрыв и пули звук,
И сердца частый-частый стук
Солдата. И вдруг - тишина.
Она закончилась - война.
Весенний дождь в Москве идёт,
В квартире репродуктор ждёт.
И Юрий Левитан спешит
Нам о Победе сообщить...

УРА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама