Стихотворение «Грустных тем не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Грустных тем не бывает

Грустных тем не бывает.
Есть грустинка в словах.
Как слезинка стекает
От пылинки в глазах.
Как слезинка стекает,
А реснички моргнут -
Вот и вся исчезает,
Со слезинкою, грусть...
Бережочками речка
Себе тихо плывёт.
Под гармошечку вечер
Дальним эхом зовёт.
Только лодочки нету
Чтоб на тот бережок,
Где встречает рассветы
Дорогой мой дружок.
А на том бережочке
Венки к ночи плетут.
Под гармошку девчонки
Задушевно поют.
А мне грустно немного
На своём берегу.
И заветное слово
Губы шепчут - Люблю...
Грустных тем не бывает.
Есть грустинка в словах.
Как слезинка стекает
От пылинки в глазах.
Как слезинка стекает,
А реснички моргнут -
Вот и вся исчезает,
Со слезинкою, грусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама