Стихотворение «Коллекционер непрочитанных писем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Костры пионерских снов (2019)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Коллекционер непрочитанных писем


Около шести непрочитанных писем
Скопилось в его почтовом ящике
Около шести тысяч непрочитанных
Мусорных по большей части
Рекламирующих подвески, игры
Бинокли, фильмы и конкурсы
Приглашающих посетить концерты
Дегустации, сауны и пиццерии...
Почему бы не удалить их все
Одним лёгким движением
Одним кликом -- и шести тысяч писем
Как не бывало
Или же хотя бы сделать их просто
Прочитанными?..
Но нет, они продолжают копиться
Испытывая почтовый ящик
И сейчас, вот в этот самый момент
Приходит мысль: быть может
Всё дело в том, что где-то
Среди этих писем есть одно
Письмо от тебя, что я не заметил
Однажды -- оно-то и ждёт, конечно
Когда найду его и прочту, но
Ждёшь ли этого ты, вот вопрос



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама