Стихотворение «В восходе сгинет опасенье - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 403 +2
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.
Музыкальное сопровождение: Emmanuelle. Sylvia Kristel.
Автор иллюстрации - СКАЗОЧКА, с использованием картины художника Владимира Волегова.

В восходе сгинет опасенье - читает Светлана Калинина




(мелодекламация)

В восходе сгинет опасенье,
Что ночь черна.
Зари безоблачной явленье -
И нету сна.

Под птичий гомон входит утро
В мое окно.
Я буду сильной, буду мудрой,
Коль суждено.
Реклама
Обсуждение
     18:48 10.05.2019 (1)
1
Красота!
     19:24 10.05.2019
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! 
Нам со Светочкой очень приятно, что работа понравилась.
Реклама