Стихотворение «Сказки волшебного леса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Сказки волшебного леса


Вижу за ветками светится
Вмиг узнаваемый ковш.
Это Большая Медведица
Цедит своё молоко.

Им до тоски упиваются
Дети медвежьей страны -
Все от медведя до зайца
Древним законам верны.

С полным сознанием важности
Сказки замшелые чтут.
Битва закона с продажностью
Им заменяет мечту…

10 мая  2019 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама