Стихотворение «Сказки волшебного леса. Версия 2.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Сказки волшебного леса. Версия 2.0

Вижу, ошую, по глобусу,
Прям у медвежьей страны -
Чуточку вниз, на полкорпуса, -
Копят сальцо кабаны.

К ним с добротой, по-медвежьему,
Чтобы не мёрзли в лесу…
Вепри ж бузят, но по-прежнему
Млеко медвежье сосут.

Что-то по жизни попутали…
Общую память не чтут!
Битва бандеры с Ватутиным
Им заменяет мечту.

11 мая 2019 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама