Стихотворение «серия стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

серия стихов

Странник
№1
Судьбой дано найти потерять
Чтоб вновь приобрести
Утраченное счастье
Дарить добро и не жалеть  о том
Что было в жизни все иначе
№2
Твоя любовь ведет меня
В мало известные края,
Где свет горит, ты мне скажи
Мою любовь побереги.
№3
Твое тепло завет меня
В твои прекрасные объятья
И лишь любовь хранит меня
От одиночества ненастья
№4
Сквозь боль и страх
Ты подымаешься с колен
Чтоб не попасть разочарованья плен
Ты хочешь доказать
Что не сломать  тебя
Дух вечен и ведет сама судьба
№5
Желаю в новый год понять
Путь избранный не даст упасть
Судьба вам даст подсказки
И стоит лишь расшифровать
Ум принимает благодать
№6
Ты идешь туда
где горит твоя звезда
За морями за лесами
Счастье кроется возьми
И некому не навреди
№7
День сменяет ночь
Страх уходит прочь
И лезвием меча
укажет путь судьба

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама