Стихотворение «мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

мама

Дороже нет на свете человека
Как слово мама
Подаренное нам с рожденья
Крича от радости, аль запинаясь плача
Бежим за ней и произносим слово мама
Дороже нет в сердечке маленького крохи
на свете человека
ведь с первых то секунд рожденья
когда тебя обнимет мама
ты чувствуешь тепло подаренное ей, тебе
и маленькие глазки свои приоткрывая
увидеть этот мир спешишь скорее ты
увидеть маму и улыбнуться ей
от радости подаренной тебе
рождением твоим на свет
спасибо мама тебе за все спасибо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама