Стихотворение «Философия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 296 +3
Дата:

Философия

Она утешит, заморозив боль,
Логично рассуждая о "симптомах".
Простишь ты все издёвки над собой,
Страницы пролистав из жизни тома.

Пусть не забудешь, но закладки дат,
Уже не станут душу больно резать,
Утратит смысл чекистский их мандат,
Пытать, всё зная или интереса.

Житейский опыт много отобрал,
Но учит он, как самый мудрый предок...
Пустую сеть вытаскивает трал,
Из памяти, простив и тех, кто предал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама