Стихотворение «Катренчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 292 +1
Дата:

Катренчики

Он руку ей и сердце предложил,
А на вопрос о кошельке, краснея,
Двукомнатной "хрущёвки" старожил,
Расстался молча с дамой, но не с нею.


Виагры горсть приём во внутрь не спас.
Смешил партнёршу оправданий лепет...
Порою в сексе, как и в картах "пас",
В анфас и в профиль, кислой "мину" лепит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама