Приятно видеть-как спортивен президент
Любой народ таким правителем гордится!
Но всё ж упасть на льду-в ответственный момент
И президенту? Да! Конечно не годится!
О чём тогда подумает народ?
Когда правитель? Нет, не стоит уж на ногах!
Такой народ-"сюрпризы" ждёт!
Такой народ -терзает страх!
Но президент встаёт! Ведь трезвый он
Да! Накануне выпить было поводов не мало!
Он президент, а значит-чемпион!
Спортсмену? Нет! Не надобно скандала!
Да! Президент-лицо страны!
По президенту судят о стране и народе!
Здоровый президент-здоровы мы!
Стоять мы будем-при любой погоде!
Нам не страшны: ни бури, ураганы
Нет! Не пожары и конечно лёд!
С командой сильной и с хорошим капитаном
Народ всегда от них победы ждёт! |