Стихотворение «сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 301 +1
Дата:

сон

Цикл сон
Снится мне осень
Теплая шаль,
Ветром укроюсь
На небе сентябрь.
Птицы полётом
Уводят меня,
То ли в забытое,
То ли в себя.
Снится мне осень
Легенды мои,
Нежная мама,
Дали, хребты.
Тянутся сны,
Я на коне
Еду я к деду
На этом седле.
В чащах поют
Мои светлячки,
Небо, уют
И теплые сны.
***
Не снится мне,
Не рокот космодрома,
А снится мне, земля в мечтах,
Мой ангел тёплого, духовного
Летит со мной в моих мирах.
И на душе, апрель апреля,
Мой сон зовёт меня к себе.
Я часто думаю о беге,
Чтобы бежать к своей душе.
Я часто думаю о свете,
О тех мирах, в моих глазах,
И сон приснится мне о беге,
Что я бегу в чудесный сад.
А там, родная мать встречает,
Там, дед принёс чудес земли,
И кто-то рядом отдыхает,
И снится всем, корабль души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 12.05.2019 (1)
1
Легкая грусть в обоих стихах...
Хорошо написано, и мне очень понравились!
     16:20 12.05.2019
1
     19:09 11.05.2019 (1)
Особенно первая часть...!
Счастья Вам,
Андрей!
     19:19 11.05.2019
СПАСИБО НИНА
И ВАМ СЧАСТЬЯ ВСЕХ БЛАГ
     17:56 11.05.2019 (1)
     17:59 11.05.2019
спасибо САША
Реклама