Стихотворение «Городское…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Городское…



Шумит событиями город
В потоке вечной суеты.
Дома, замки, глазки и… холод,
И на краю лишь дня мечты,
И то на миг, и не всегда.
Бега по кругу сводит скулы,
Успеть бы. Но вопрос – куда?
По городу несётся гулом.
И ненасытной ночи тьма
Остановить не хочет время,
Чтоб успокоилась она,
Чтоб в ней взошло благого семя.
Но гонит в завтра мысли вновь
Неспящий город монотонный.
Лишь на мгновение любовь,
А ведь душа по жизни стонет…
        7.05.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 11.05.2019 (1)
"Город - это страшная сила" (ТМ)
     18:03 11.05.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама