Стихотворение «ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Время — деньги, каждый знает.
Утром — завтрак, новый день.
Жаль, что денег не хватает
Пообедать… Вечер… тень...
Завтра будет снова завтрак,
Утром — новая заря.
Время — деньги будут завтра.
День прошёл голодным — зря.
Время — деньги, деньги, деньги.
Наступил уже обед.
Время ждёт, когда оденет
Солнце на колени плед.
Отобедав, время — ужин
Ждёт вечернюю зарю.
"Ну, кому же нужен ужин -
Денег нет" — я говорю.
Но заря меня не слышит,
Деньги — время любят счёт.
Улеглась и еле дышит
Ночь, безвременно течёт.
***
11.05.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама