Стихотворение «На страшный суд призвали мудреца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 278 +1
Дата:

На страшный суд призвали мудреца

На страшный суд призвал Бог мудреца.
Он и Господь, как братья были схожи,-
Открытых сединою два лица,
С глубокими морщинами на коже.

-Господь, я грешник,- сам признал старик,-
Совет дал злу неправильный однажды...
-Твоей души  с тех пор мне слышен крик,
Бог улыбнулся,- свят, как я, не каждый...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама