Стихотворение «Среди гранита чёрного оскала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 229 +1
Дата:

Среди гранита чёрного оскала...

Среди гранита чёрного оскала,
Щербинкой из земли едва торчит
Могилка друга. Прожил он так мало,
Что мне оставил все свои "харчи".

Но не для плоти, чтоб душой стал крепче,
И слову знал и цЕну и ценУ.
Я слышу из его посмертной речи,
Мужчины все посылы "пацану".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама