Стихотворение «Я б Пушкину..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 269 +2
Дата:

Я б Пушкину..!

Я Пушкину сказал бы- гран мерси!
Не зря из гусаков Вы драли перья!
Таких пиитов мало на Руси,
Чтоб вызывали полное доверье!

Особо за Онегина скажу,
Уж больно колоритным вышел Женя.
Вы превзошли возможного межу!
Мишку, за Бородинское сраженье,

Я тряс бы руку добрых пол часа,
За дядю, что ответил на вопрос тот...
Творили два пиита чудеса,
Достигнув пика творческого роста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 12.05.2019 (1)
Пока на сайте ночью тишина,
Я тисну здесь своё стихотворенье:
"Изведал враг в тот день Бородина!
Я помню это чудное мгновенье."
     19:14 12.05.2019
Отличный квартет строк!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама