Стихотворение «Как символ перемен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 7
Читатели: 391 +1
Дата:

Как символ перемен...

Был очень жаркий день.
А к вечеру ударила гроза.
Как символ перемен.
Пролился дождь. Ну что ещё сказать...

И встала радуга.
Как мост между мирами.
И стало радостно.
Как в мире много граней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама