Стихотворение «Тёплый май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Тёплый май

**
Тёплый май, он теперь летний месяц?
Так приятно сидеть во дворе,
И смотреть, как листвой зеленея,
Все деревья оделись вполне.

Вновь  в пруду мило крякают утки,
Вспоминая о долгой зиме,
Как они, чуть не целые сутки,
Замерзали в своей полынье.

А теперь светит яркое солнце,
Птицы песни о лете поют
И в распахнутом настежь оконце
Тёплый май и погожий уют.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама