Стихотворение «Прикольный парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
страдания..

Прикольный парень

**
Он парень городской,
Не молодой, не старый.
Немножечко хмельной,
Порою даже... пьяный.

Ах, как же не везёт,
Ведь он такой красивый.
Да просто западло,
По жизни несчастливый.

Он вроде бы не глуп,
И силой не обижен.
Всё, кажется, при нём,
Не хам и не бесстыжий.

Не слесарь он, не шут...
Поэт небезызвестный.
И пишет там и тут
Довольно интересно.

Без шуток нет ни дня,
Неважно, что пустые.
Какая-то фигня,
Но вовсе не простые.

Собака за углом
Голодная залает,
Он косточку несёт
И мясом угощает.

Но только вот беда,
С девчонками засада,
Вино, как лебеда,
Становится преградой.

Бутылочку возьмёт,
Когда любовь завьюжит,
Никто не упрекнёт..
Кому проблемный нужен.

Всё было хорошо,
Да не сложилось как-то.
Подругу он нашёл...
И потерял. Вот так то!
--
Послесловие:
Эх...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама