Стихотворение «ИЗ НОВОСТЕЙ – ОДНА ПОРНУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

ИЗ НОВОСТЕЙ – ОДНА ПОРНУХА


ИЗ НОВОСТЕЙ – ОДНА ПОРНУХА



Из новостей – одна порнуха:

Ни Пу ни Ын не лезут в ухо.



Ну что сказать тебе, дружок,

О жизни краткой и конечной,

Любви беспечно-быстротечной?

Закрыто сердце на замок.



Бушует гневная природа –

Кажись, мы не нужны ей вроде.

И от заката до восхода

В бинокль, под крышей небоскрёба,

Над нами звёзды не восходят.



А ты, беспечная, смеёшься,

Кругами весело несёшься,

Танцуешь с кухни в коридор... –

О чём возможен разговор?



Так что же мыслит старичок,

За крошкой согнувшись пополам?

Кряхтя, он вспоминает детство,

Как его бросила невеста...

А дальше только стыд и срам.



12 мая 2019 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама