Все, что было останется с нами
До последнего дня и вздоха.
Как подарок воспоминания,
Может это совсем не плохо.
Память теплым дождем барабаня,
Ностальгией стучит по зонту.
Радость встречи и расставания,
Все осталось за горизонтом.
Время раны души залечит,
И бальзамом времен замажет.
Мы о прошлом «ни-ни» при встрече,
Нам об этом лишь взгляды скажут.
Все, что было останется с нами,
Сердцу больно, но мы улыбнемся.
Мы остались в воспоминаниях,
Не жалей. Ничего не вернётся.
|