Стихотворение «Алтайская охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:
«Небо Алтая»

Алтайская охота

Крадучись, устремляю дуло к небу,
Где пролетает стая журавлей,
А солнце над горой горящим нимбом
К земле льёт стрелы… У седых полей
По краю горизонта ходят тучки,
Похожие на маленьких телят,
Огромные стада кудряво-тучны,
В нирвану вводят. Устремляю взгляд
И объективом камеры снимаю
Полёт орла над горною грядой –
Алтай прекрасен в нежном тёплом мае,
Ведёт любителей охоты за собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 09.08.2019
Супер!!!! Алтайские зарисовки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама