Стихотворение «Пума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:
«Пума»

Пума

Прыжок… Ещё один… И замерла на ветке …
В глазах внимательных копьём горит зрачок…
Застывший взгляд её суров и слишком меток,
И ухом навострившимся сучок
Услышав, хрустнувший под тёмным тучным телом
Идущей к водопою  кабарги,
К атаке изготовившись, умело
Она прыжком достанет… А вокруг – ни зги,
Но видит жертву. Вот… ещё мгновенье…
И… сеткой жёсткой стянуто плечо.
Рогатину прижал абориген… Нет
На браконьера сил – погас её зрачок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 09.08.2019 (1)
Замечательно, Натали и абориген жив.
     05:59 11.08.2019 (1)
Да, дорогая) Здоровья всем!
     08:15 11.08.2019
И вам всем добра, радости, а тебе и Серегину - ещё и вдохновения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама