Стихотворение «Юбилейный шабаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

Юбилейный шабаш

Вы поднимаете на щит
Того, кому одно названье –
Распад и антисозиданье,
Одно призванье – содомит!

Ему поставлен монумент…
И вот, ни много, и ни мало,
Приедет сбросить покрывало
Его последыш – президент.

А на ТВ – бессменный той.
Поют погромщику осанну,
Клятвопреступнику пахану
Рисуют нимб над головой.

Вот он герой никчёмных лет,
Вот нравы жалкого столетья –
Увековечен в белом цвете,
Душою чёрный президент…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама