Стихотворение «Про Селёдкина Шурку, гарькиного дружбана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Про Селёдкина Шурку, гарькиного дружбана

Про гарькиного давнишнего дружбана Шурку. Который красив!

На забор Селёдкин Шурка
Залезает каждый раз.
У него – температура,
А в руках – противогаз.

Вот залезет и наденет.
Дефьки станут хохотать.
Хорошо ему в заборе!
Далеко его видать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама