Стихотворение «Про Васятку, пионера славного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Про Васятку, пионера славного

А посвящаю сей элегантный поэтический опус  моему давнишнему другу Гарьке Сэ. Он тоже в своё время был примерным пионером, хотя учился исключительно на двойки и колы

Очень любит винегреты
И бараний ливЕр
Некий Васька чёрт Куплетов
Славный парень-пионер!

Носит Васька галстук красный
И короткие портки.
И кричат ему «Васятка!»
Забулдыги-мужики.
Также женщины с дитями,
Также дефьки без детей.
И в ответ им лыбитц гордо
Васька, славный пионер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама