Стихотворение «ЭТО ВАМ ГОВОРЮ Я… СОВСЕМ НЕ В УПРЁК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 374 +1
Дата:

ЭТО ВАМ ГОВОРЮ Я… СОВСЕМ НЕ В УПРЁК

Иосиф Латман

                Все права остаются за автором




ЭТО ВАМ ГОВОРЮ Я… СОВСЕМ НЕ В УПРЁК
              (Шутка?..)

Не ищите во мне, друг, того, кого нет,-
Я давно уж прошёл испытательный срок,
Вы не мне посвятили свой первый куплет…-
Я сие  говорю Вам, мадам, не в упрёк.

С Вами я не искал романтических встреч.-
Ваше тело – чужой для меня материк...
Обнажённых, в бреду, не касался я плеч,
Видеть Вас по утрам в неглиже не привык.

Много баек слыхал о несчастной любви,
О победах матросских в далёком порту,
А в ответ - с хохотком: слушай, шут, не трави,-
Подводя балагурству пустому черту.

Не ищите во мне, друг, того, кого нет,-
Миновал уж давно испытательный срок,
Жаль, не с Вами был спет мною первый куплет.-
Верьте,  Вам говорю  я сие… не в упрёк.
Апрель 2013г.-Май 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 28.05.2019
Мы и сами до последних дней не  догадываемся на что способны, но лишь  нужен момент испытания встречей.
     14:52 15.05.2019 (1)
Если отношения не завязались сразу - упрекать не за что... Таково, значит, предначертание жизни.
     20:46 18.05.2019
Спасибо, Магдалина!

Нам жаль того, что в жизни не сбылось,
Скользя ночами в пропасть под откос,
Во снах цепляясь за памяти кусты,
Минувшей юности узрев во мгле цветы...
Реклама