Отлетела пуговка
от вишнёвой блузки
В ресторане маленьком,
прямо на закуски.
Отлетела пуговка
посреди свиданья,
Обнажив грудь белую
и мои желанья.
Отлетела пуговка —
публика глазела,
От волненья стала я
прям белее мела.
Отлетела пуговка
на беду иль счастье?
Ваши очи вспыхнули
чувственною страстью.
Отлетела пуговка,
хитрая плутовка,
Вы в любви признались мне
на ночной парковке.
|