Конкурс проводился в таком формате:
Поэты выкладывают стихи, на которые хотели бы получить музыку.
Композиторы...ой, это уж я что-то громко очень... словом, те, кто считает, что может музыку написать, пишут.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Предложите его в заметках. Их чаще читают:)
Думаю, желающие обязательно найдутся.