Стихотворение «Green Peace»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
(психоделическое)

Green Peace

Зелёный дым, зелёный змий,
Зелёным стало всё вокруг.
Зелёный шар, зелёный кий,
Зелёным стал походки стук.

Зелёным светится луна,
Зелёный волк занудно воет,
Зелёный вой его с ума
Зелёного зайчишку сводит.

Зелёной радуги дуга
Зелёный глобус обнимает,
Зелёные цветут луга,
Зелёный снег тихонько тает.

Зелёные мои глаза
Зелёный марш поют на бис.
Зелёный мозг мне дал указ:
Я завтра запишусь в Green Peace.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама