Стихотворение «Вверяю тебе себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:

Вверяю тебе себя

Взаимного влеченья
Воском - не обгоревших  плеч -
Если в СПАС_ени _И
Руками рвать позапрошлых невстреч?
Я… неоправданно твердой буду. Иероглифами с натуры, а
Юс - это только две буквы, забытых в тысячелетней истории


Творения.
Елейным голосом   по-над трепетным крылом
Белых птиц, тоскующих о заблуждении
Ещё не родившихся  ангелов, прошепчу: и Пусть будет не(а)дом


Соскользнувшая змейкой - в любую удобную щель…
Если бы мне самой ею… Пробираться в твою постель. Но…
Боль – это из разряда оков, брякающих по глазам метелью из Рая
Я попробую жить без ключей от часов. Не тем именем себя и тебя называя.


http://www.youtube.com/watch?v=twr6PUUcNVE&feature=related

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама