Стихотворение «Побеседовал Филя с Ксюшей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Побеседовал Филя с Ксюшей

Со мною Ксюша-не ищи сенсаций!

Уж ими? Да! Насытился народ!

Давно всем ясно-"Ну, какой я ориентации?"

Передо мною ты-конечно "нищеброд"!

Таких как я-сегодня много!

Наш шоу-бизнес нынче  стал богат!

Я богачём сегодня сделаю  Серёгу

И этому Серёга? Да! Конечно рад!

Да! Я сегодня-сказочно богат

Беру я всё-что требует натура!

С тебя бы  Ксюша я деньги взять был рад.

Нок счастью я-не жадная натура!

Я так боюсь, что нас всё ж не поймут

Всем  ты умеешь мозги "пудрить" Ксюша

Тогда поклонники меня-"сожрут"!

А мне казалось, что мы "родственные души"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама