При дворе он старец властный,*
В офицерской форме вор,**
Пугачёв и Гоцман страстный -
Божьей милостью Актёр.
Пеплом стелется дорога,***
Боль души нести опасно.
Ты ролей сыграешь много -
Вот твоя "картина маслом"!
* Фильм Распутин
** Фильм Вор
*** Фильм Пепел |
И "Вор", и Гоцман - великолепны.
А еще был фильм "Подмосковные вечера" Он тоже там сыграл небольшую, но яркую роль.