Стихотворение «мой друг с планеты солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

мой друг с планеты солнца

Мой друг с планеты солнца,
Мой друг с планеты дня,
Мой друг летает в космос
На корабле земля.
И светится над небом
Знакомая звезда
О, друг планеты солнца
Возьми меня в края,
Возьми меня под шелест
Небесных облаков,
Там, где небесный Боже
Творит свой суд миров.
Там, где летают птицы
Под звуки тишины,
Там, где находят жизни
И смотрят вдаль земли,
Там, где летают мысли,
Которые твои.
Возьми мой друг да, в космос
Мои, твои мечты.
И пусть сгорает солнце,
Но, мы плывём в миры.
***

Этот инопланетянин
Носит костюм планет,
Сердце его небо,
В сердце есть рассвет.
Кушает он страсти
Жителей земли,
Кушает он звёзды
На своём пути.
Ходит по бульвару,
В ресторан зайдёт
Познакомит сердце
С той, что краше нот.
Увезёт на небо
На планету сна,
Там, на сердце рая
Жизнь его одна.
С той девчонкой жизни
Он уйдёт в себя,
А вернётся светом
Пеленой любви.
На руках ребёнок
Тот, что золотой,
Тот, ребёнок сердцем
Остудил всю боль,
Остудил все войны
Жителей земли,
И назвал он парня
Ангел синевы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 16.05.2019 (1)
Супер!
     19:28 16.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ЖДУ ВАШИХ СТИХОВ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ЧАСТО ПИШИТЕ
     18:34 16.05.2019 (1)
     18:36 16.05.2019 (1)
спасибо друг АЛЕКСЕЙ
     18:40 16.05.2019
Реклама