Стихотворение «земля моя под небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 331 +1
Дата:

земля моя под небом

СТИХИЯ ЭЛЕМЕНТ ЗЕМЛЯ
Земля моя под небом,
Под копотью войны,
Её терзают тело
И пьют её мечты,
Подымем землю нашу,
Над миром суеты,
Положим как монахи,
На землю мы миры,
Пускай цветет планета,
Земля отцов, детей,
Пускай взрослеют дети,
На нашей красоте,
Пусть мир придет на землю,
В окопы всех солдат,
Пусть родина не ляжет,
Там где лежит отряд,
Пусть засияет светом,
Матушка –земля,
Целуй её в победе,
Свободное дитя.
***
Земля, моя земля,
Ты как царица мира,
Цветешь над игом зла,
И тянешь в переливы,
В устах твоих добро,
Ты говоришь цветами,
Что вырастают здесь,
На пастбищах и ранах,
Ты говоришь со мной,
О том, что здесь прекрасно,
Ты светишься душой,
Несешься конской лаской,
Ты чувствуешь меня,
Когда иду по свету,
И даришь мне себя,
Свои апартаменты,
А там я вижу всё,
Деревья и озера,
И лес густой, святой,
Расправил оперенья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 17.05.2019 (1)
     11:19 17.05.2019
спасибо
     09:30 17.05.2019 (1)
     09:34 17.05.2019
     09:03 17.05.2019 (1)
Супер!
     09:08 17.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама