Стихотворение «в девушке вечность поёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 261 +1
Дата:

в девушке вечность поёт

Ветер принес издалека,
Нежные жизни полёта,
Скрипнула где-то калитка,
Девушка вышла во сад,
Девушка небу открыта,
В девушке вечность поёт,
Теплая сердцу забота,
В сад её дальний ведет,
В этой бездонной лазури,
Плакала до утра,
Парня убили лихие,
Воры прошедшего дня,
Плакала вместе с душою,
Сердце её  на земле,
Плакали струны прибоя,
Слезы неся в тишине.
***
Я понял тайный смысл творенья,
Что разметала мою суть,
И вечность тайного похмелья,
Во мне будила красоту,
Но краше девушки мне милой,
Мне не найти во всем веку,
На рубежах весенней встречи,
Я говорю ей:- я люблю…
Она шептала о просторах,
Она хотела улететь,
Но я словил её любовью,
Благословляя день сердец…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 18.05.2019 (1)
Я даже сама не пойму...
почему у меня внутри светло...когда читаю Ваши креативные строчки...
Счастья Вам, Андрей1
     06:10 18.05.2019
И ВАМ СЧАСТЬЯ НИНА И ВСЕГО ХОРОШЕГО
Реклама