Стихотворение «и жизнь моя замрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 314 +1
Дата:

и жизнь моя замрет

Всё бытие и сущее со мною,
Со мною вечер на полянах сна,
Смотрю и чувствую я ветер
И вдох наполнен серебром вина,
Я чувствую и  знаю веря,
Что время принесет меня домой,
А час пробьет кукушкой края,
И жизнь моя замрет…
Прошедшее и прошлое со мною,
Листаю фото я альбом
И вижу я знакомое,
Там мать с отцом…
И здесь в конце туннеля,
Я снова встречу их,
Коснусь глазами их стремленья,
Чтоб отлететь в иную пустоту
***
Черной ночью,
Месяц желтый,
Проплывает в тишине,
Звуки песен, хора леса,
Слышны где-то вдалеке,
Бродит по полю отшельник,
В непроглядной темноте
И в зеркалах наважденья,
Мир сияет на  земле,
Мне привиделось и снится,
Тайный образ вечных грез,
Ты ли вечная царица?
Что хранишь мой сон от грез

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 18.05.2019 (1)
     17:51 18.05.2019
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама